Verrà aperta una nuova finestra
  • Comunicazione

    17 ott 2024

    29/10/2024_INNOVAZIONE E RICERCA INDUSTRIALE AL SERVIZIO DI SOSTENIBILITÀ, QUALITÀ E SICUREZZA

    NEL SETTORE AGROALIMENTARE

Michela Capretti

Michela Capretti

Martedì, 29 ottobre 2024, ore 16.00, presso il Tecnopolo di Reggio Emilia, ti aspettiamo all'evento dedicato alla valorizzazione dei progetti dei bandi Laboratori, dove approfondiremo come i progetti BIO-R&RSAFERCo.Pack.So. e ALGENFOR stanno lavorando per rendere la produzione alimentare più sostenibile, sicura e di alta qualità.

Dalla gestione dei sottoprodotti e creazione di imballaggi biodegradabili e antimicrobici allo sviluppo di nuovi prodotti alimentari a base di alghe.

Questo evento è un'opportunità unica per conoscere le ultime frontiere della ricerca e dell'innovazione verso un futuro più sostenibile.

Modererà Marco FoschiniManager del Clust-ER Agrifood.

Registrazione e dettagli QUI