Verrà aperta una nuova finestra
  • Comunicazione

    11 lug 2023

    Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti

    mercoledì 19 luglio 2023, dalle ore 15.00 alle ore 16.30

Piergiorgio Iacobelli

Piergiorgio Iacobelli

Si tiene mercoledì 19 luglio 2023, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, il webinar "Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti - Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna" 

Si tratta del quarto appuntamento di un ciclo di webinar dedicati alla Strategia europea Farm to Fork promosso da Europass - la struttura regionale di raccordo con l'Autorità Europea per la sicurezza alimentare (EFSA) - in collaborazione con gli Atenei della Regione, che approfondiscono a turno i temi di maggiore rilevanza e interesse per gli operatori del sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. 

L’iniziativa dell'19 marzo, che vede il coinvolgimento della Commissione Europea e dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), è promossa da Europass in collaborazione con l'Università degli Studi di Modena e Reggio EmiliaDopo un saluto introduttivo di Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, interverranno ad approfondire il tema Ioannis Antonopoulos (DG ENVI, Commissione Europea), Remigio Marano (Food Contact Materials, EFSA), Andrea Pulvirenti e Fabio Licciardello (Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia) e Luca Cervellati (CPR System). 

 

Per poter seguire il webinar è necessaria la registrazione. Agli iscritti sarà inviato un link di collegamento il giorno prima dell’evento.

 

Link per registrarsi: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=aIRc9BbUqU2q25q3WURhe9chKjBDxfxDqkcXlxiumr5UM0lMSzFYMVE4SUI0TzJMNE1YSzEyQVpXMS4u 

 

In allegato l'agenda dell'evento.

@Enzo Bertoldi